注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香如故

在你凡事都能

 
 
 

日志

 
 

梦想  

2008-01-25 10:33:12|  分类: la vie |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     梦想只要能持久,就能成为现实。我们不就是生活在梦想中的吗?

        这话固然对极,但山川载不动太多悲哀,岁月经不起太长的等待,春花最爱向风中摇摆,黄沙偏要将痴和怨掩埋;人非草木,忍耐总是有限的。

        Where is your heart?(心香何处)
  hiding something you never mention.(未及心语深藏)
  How to say love will be forever?(怎诉永恒之爱)
  I just feel so much happyness and sadness.(我如此快乐和悲伤)
  When you think of me naturally(忆我之时)
  and never doubt me.(从不将我疑)
  You will know the deepth of love.(你知爱之深)
  You will feel the sweet of love.(你感爱之味)"

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017