注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香如故

在你凡事都能

 
 
 

日志

 
 

《珠光宝气》观后感   

2009-11-19 22:20:27|  分类: la vie |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真善美如璞玉般恒久长存于世间,奈何利欲熏心让人们把它遗忘,使之如钻石般矜贵难得。

人不能长久地恨自己的真爱,——因真爱的人出发点永远是善,即使有时逆了人的本意,也仍是全身心地付出,而人也终会感受到;感受不到的,便与牲畜无异,不再配得人的任何情感。

忏悔可以抵消一切的罪。有人说忏悔即得救之说是偏袒恶人,却不知忏悔的人其实已愿意接受任何惩罚,他心里也已经受过了最大的惩罚;当他坦白时,已把自己当做了应被献祭的羔羊。从说谎的日子开始,人就死了;忏悔的时候,义人诞生。

一般成熟的人多半也爱成熟的人,更成熟的人倒可能爱一个单纯的人。爱是一种了不起的能力。敢爱,说明有能力可以给予别人爱;敢爱弱者,说明还有能力护佑对方。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017