注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香如故

在你凡事都能

 
 
 

日志

 
 

完美的精灵——苏格兰折耳猫  

2011-08-20 21:41:29|  分类: 札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
完美的精灵——苏格兰折耳猫 - 只有香如故 - 香如故

 

从小喜欢猫,但怕它们绒毛乱飞,怕它们打乱东西,更怕它们冷不防地尖声惊叫......终于发现了一款理想的家养猫咪,苏格兰折耳猫。

折耳猫的耳朵与其它猫咪不同,是整齐的扣在头上的,再加上它大大圆圆的头,真是威武中带着娇憨,格外可爱它们对人非常友善,对主人的忠心更是可以媲美狗类,当它认定你是主人以后,便会时常跟着你的脚步走。不同于一般我行我素的猫咪,折耳猫喜欢娇滴滴地赖在你身边,绝不会喵喵喵地大声乱叫。不过它可是好事一族,常常会主动参与主人的日常生活,好像是要帮你做些什么似的——真是位理想的精灵般的伴侣。

它们的运动天赋虽然一般,但并不表示它们不喜欢玩,只是更青睐于有主人的陪伴。苏格兰折耳猫喜欢平躺着睡觉,在无所事事的时候,它们会像水獭一样坐在那里向窗外张望他它们的性格让它们的主人们对猫咪的担心少了很多。

折耳猫咪中的“和平大使”,这是由它与世无争的性格带来的。当它们小的时候,活泼好动的天性是共通的,等到小折耳们一天天地长大,它们的性格也逐渐地稳定了下来不仅会与其他的猫猫相处得好,甚至对狗等动物都很友好。它们有爱心,非常珍惜家庭生活。它们的声音柔和,但并不妨碍它们成为优秀的猎手。

有什么理由拒绝这样一位伴侣呢?

  评论这张
 
阅读(401)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017