注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香如故

在你凡事都能

 
 
 

日志

 
 

慎养鹦鹉  

2012-05-22 08:47:47|  分类: 札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
慎养鹦鹉 - 只有香如故 - 香如故

 

    小黄去世一个半月后,小灰也走了,莫名其妙地走了,身上没有一点伤痕,而昨天,它还在高歌,在说“你好”。

它们的食水向来是充足、干净的,毫无外在的原因。

也许,是因为对小黄的思念成灾了。那么,当初的弑妻,大约是因为它不肯孵化小鸟罢?

 

慎养鹦鹉 - 只有香如故 - 香如故

也许,是因为孤独。新来的两个小玄自个儿关系挺好,却不甚理会它,而我们这一个多月来又忙于照顾小猫,忽略了与它的交流。

也许,是因为嫉妒。新来的小小黄非常机灵,很快就学会了它的独门秘技“你好”,叫声比它还大,让它不安了吧。如是这样,它的智商超出了一般的玄凤,堪比金刚大鹦鹉了。

 

慎养鹦鹉 - 只有香如故 - 香如故

 

它脾气虽不太好,但是那么美丽,那么神气的一个鸟儿啊。聪明总被聪明误,鹦鹉的心思很难猜,慎养。

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017