注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香如故

在你凡事都能

 
 
 

日志

 
 

【转载】中国女排让世界知道中国男人没有球  

2014-10-21 10:03:19|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很难想像,在玩球这项运动方面,中国女人比中国男人要强很多。刚刚成为世界亚军的中国女排再一次捍卫了中国女人在世界上的强势地位,并给中国男人制造了更大的耻辱。

从来没有人指望过中国男排能在世界强队身上获得胜利,更别说已经被上帝放弃的中国男足在无休止的和耻辱上床。还有现在的中国男篮,自从姚明退役后,这个国家的男人基本上找不出一个能稳定得分的人。

已经有美国女人气质的中国主教练郎平率领这一支年轻的球队,给中国人再一次带来了希望。虽然我更喜欢观看沙滩排球,但中国女人更会打球这样的中国特殊传统也能吸引许多像我这样的无聊看客。

中国已经可以在奥运会上和美国抗衡,他们在体育上有两个特点。一是他们的男人根本不会玩大球;二是如果没有女人,他们的金牌数将落后于朝鲜这样的国家。

我必须要认清一个现实,这个国家是依靠他们伟大的女人成为世界强国。看看他们的人口数量——世界第一。这是女人的功劳。我们都知道在生孩子这一方面,男人起到了作用几乎是零。他们只是为了自己爽快做了爱做的事,剩下就是女人的辛苦。中国女人需要一边在世界赛场拿到金牌,一边在卧室里为了中国人口数量而努力,这是非常不容易的事情。

在中国,很少有专职的家庭主妇,这个国家的女人可以像机器一样工作,能够比男人创造更多的经济效益。这是许多西方女人不能认同的。女性独立在西方女人的观点就是——她们不需要工作,她们要全心全意投入到自己孩子的成长和家庭的幸福之中。而中国女人对于女性独立的看法仅仅就是——有一份工作。

即便是这样,中国人口的出生率也远远超过那些只谈不做的西方女人。再想想李娜,这位前世界网球冠军,她现在创造的成绩,也许在100年内也不会有中国男人能够重复。

如果翻看中国体育历史,我们可看到中国女人在网球、足球、篮球和排球方面都拿到过世界冠军和亚军。而中国男人在这些球类竞技方面,能够参加一次世界大赛就已经是胜利。

并且在中国男人中总有一种奇谈怪论,他们认为欧美男人拥有天生的强壮体质,甚至他们的话儿都更长。

但我总是看到那些强壮的欧美女性运动员总是输给一个个看似瘦弱的中国女人,也是这个东方民族真正的灵魂。 /国华

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017